Реквием по судьбе

                Моих биографий ничей
                не коснётся язык, с моих
                слов никто не выточит  слепок.

ТОЛЬКО ТОГДА


Когда умру, не льстите мне,
Молчанья ваши в этом дне
Послужат качеством, вполне
Ликующим в картинном сне.
Останусь видимым в копне
Альбомов книг, на стороне
Двузначных толков о войне,
Доверившей камин весне.
И сорок дней в ночном окне,
На озорном веретене
Не стану зрить слезу в вине.
До встреч на каменном сукне.


ПУТИ ОТХОДА


Рецензии