Отмотаем часы

Отмотаем часы на одиннадцать лет,
Перепутаем   время  и  место;
Небольшая кофейня, рассеянный свет,
Шоколад, как волшебное средство;

Ты пройдешь, неслучайно задев уголок,
Виновато прошепчешь «простите»,
И ответ, завершающий наш диалог:
«Я прощаю, а вы проходите».

А потом, возвращая удачный момент,
Два-три кадра меняют картину;
Полбокала, улыбка, пустой комплимент
Оживляют быстрей аспирина.

Разговоры о глупом, веселье, кураж
И прогулки вдвоем до рассвета;
Будет время и место, любовь и шалаш,
Но пока мы не знаем об этом.


Рецензии