Я чувствую тебя теряю...

      8888888888888888888888

Я чувствую: тебя теряю,
Как дерево теряет листья,
Твои объятья ниспадают,
И вместе нам уже не слиться.

И голос  твой всё дальше, дальше,
Как шелест листьев, прочь отпавших…
Так пропадай же, пропадай же,
Прощальных слов мне не сказавши.

Мои пустеющие руки
Как ветви голые и сучья,
Нет на земле страшнее муки,
Когда руки своей не врУчат.

Я чувствую: тебя теряю,
Как дерево теряет листья;
Я облетаю, облетаю
Один под ветром в поле чистом.

08.08.2018 г.


Рецензии