Дискуссия с Евтушенко на тему отчего мы стареем

Без любви, от обреченности,
У бесчестия в цепях,
Словно в рабство, кем то проданы,
На  посмешище глупцам.

Будто в сказке злой заколдованы,
Мы , одурманены и озлоблены,
Словно псы к столбам прикованы,
На усладу кому то опозорены.

Нет на свете правды  истины,
Чтобы ранить ворога  прямо в темечко,
Нету сил  из застенок душу выпустить,
Чтобы свергнуть ложь, и злую волюшку.

Сколь же будем братцы маяться,
и терпеть всю  нечисть, с плесенью,
умирать за вора барина,
и невольниками  быть до смерти?


Рецензии