Зарисовка ни о чем

Так хочется уйти, чтобы никто не знал,
Что ты ушел, возможно, навсегда.
Закуренный перрон, заброшенный вокзал,
Билет в один конец, и "поедом" Беда
Клыками острыми нутро мне гложет "волком".

Останки чувств грозят мозг разума лишить,
И мысли, что "о ней", резвясь, могилу роют.
И память-дура нет, чтобы забыть, -
Все помнит, сволочь, - не дает покоя,
Подбрасывая кости той Беде,
Что не одно уже нутро сглодало "волком".

В один заброшенный конец купил билет,
Присел на грязное сиденье у окошка.
В соседнем поезде - знакомый силуэт -
Любимый профиль: вот же он - момент!
Тоска в ее глазах - расходятся дорожки!!!
И наглая безбожная Беда смеется
И нутро мне гложет "волком".


Рецензии
Билет в один конец в кармане.
Прощайте, прошлые мечты!
Тоскливый чай в купе в стакане
И куча дум, в которых ты...)

Наталия Шаркова   06.11.2020 11:05     Заявить о нарушении