детское

В лесу копьеносцы, которые ивы
А сосны прямые, навроде —морква
И дед топором задевает игриво
Кричащие сучья не раз и не два

И прыскает снег. Многолико в посёлке
Гудит серый ветер. Темно в проводах.
На рынке братва собирает по сотке
Хоронят какую-то даму в летах

А я выхожу из уверенной школы
В привязанной шапке, с тетрадью в зубах
На гладких глазах зачинаются годы
И тонут в бабулиных вкусных супах.


Рецензии