Произошёл закат. Луна в тумане

Произошёл закат. Луна в тумане
И бабочки летают над домами
На поле пригорюнился вагон
Собаки выбегают из коттеджа
Шатается забытая одежда
На проводе, не думая — по ком

Цветы неразличимы в этой дымке
К забору притаились невидимки
Далёкое шоссе оборвало;сь
В смятении, теперь его не слышно
А тихо по окну стучится вишня
И туча над рекой стоит, как лось.


Рецензии