Давай посмотрим?

Г.Легостаева.

Давай посмотрим , что от нас осталось?
Осенний ветер, или майский тёплый дождик?
Прижмись ко мне,  пройдет твоя усталость,
Тяжёлый день луной скатился к звёздам.
Прости себя за все,что ты не сделал,
Планировал, не успевал до срока,
Взгляни,  какою изморозью белой
Покрыта позади у нас дорога.
Ты сделал много. Посадил деревья,
Построил дом.Есть сыновья и дочка.
Знал горя вкус, и сладкий вкус веселья,
А жизнь идёт,и рано ставить точку.
Мне было сложно..Я жила под грузом,
Но я смогла от этих пут освободиться,
Молитва мне была надёжным другом,
И помогла опять поверить и влюбиться.
Немного посидим у края неба,
Воды напьёмся в тучке серебристой,
Насыплем голубям зерна и хлеба,
И будем жить на берегу, у речки чистой.


Рецензии