Несладко поэту сегодня

Несладко поэту сегодня
Его отвлекает соцсеть
Его отвлекает сегодня
Приманка ВКонтакте засесть
Попытка засесть на Фейсбуке
Его отвлекает сейчас
И гаснут неслышные вспуки
Из сердца поэта сочась

Такая-то ёмана участь
Вылаживать лик в инстаграм
Глаза наливаются, пучась
Поэт насыпает сто грамм
Хоть как-то унять этот морок
Поэт надирается в щи
Проснётся — ему уже сорок
Трещи же, поэт, трепещи!


Рецензии