Мы с тобой увиделись впервые

Мы с тобой увиделись впервые
Давно, когда детишками были.
Лишь теперь я твердо убедилась,
Что мы с детства раннего сложились.

Ты был лучшим другом Бахтияра,
И тебя до встречи я не знала.
Как запомнил, чудную, меня?
Ведь тебе хватило одного лишь дня.

Мы зимой гуляли возле ёлки,
Как пингвины, в куртках и дублёнках.
Рано вечерело, и прожектора
Светили фигуркам изо льда.

Новый год вот так мы отмечали,
Но недолго вместе погуляли,
А тогда стояла лютая зима...

Как же ты запомнил, чудную, меня?

12.08.2018.


Рецензии