Вы когда-нибудь скучали по себе?

Вы когда-нибудь скучали по себе?
Я поверю,коль ответствуете -"нет"!
Может закрутила жизнь на вертеле,
Может быть горите в яростном огне.

Может быть причин несчётное число,
Может бОязно убить себя ответом…
Может быть давно быльём все поросло,
Может чувства все убиты интернетом.

Может некогда  спросить себя о том..
Может нЕзачем совсем...  и правда в этом!
Радость - если счастье чашей  полной в дом!
Скука ,ведь - придумка человека..

Жизнь прекрасна и полна таких чудес,
Что совсем не место серой скуке!
Я грущу о настоящей о себе…
Так скучает мать с дитём в разлуке...


Рецензии
Ну, здравствуй, Память. Как Твои дела?

Пожалуй - избирательно, порою.
О чём то - призабуду невзначай,
А нечто - за туманом плотным скрою.

Владимир Ревин   01.08.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.