Странно все это странно

Странно, как это странно.
Я позвони недавно,
Трубку взяла привычно
Я говорил о личном.

Ты отвечала, тем же.
Тихим и безмятежным
Голосом мне знакомым,
Нежным и невесомым.

Странно, как это странно
Годы закрыли раны.
Память живёт по ныне
Напоминая имя.

Мы говорили много,
Словно нашли родного
И от души, без маски
Мы не сгущали краски.

Странно, как это странно!
Лирика или драма?
Что приключилась с нам?!
Просто прошли краями.


Мы положили трубки,
Ночь растворялась...
 Хрупки отблески от рассвета
Тьма убоится света.


Странно все это странно!
Я позвонил недавно.
Ты попросила лично!
Странно и непривычно!


Рецензии