31. Прекрасный вечер-

Прекрасный вечер...И тёплый дождь
Ты у крылечка...Родная ждёшь
Месяц в Небе...Трель соловья
Ты весь вечер...Ты ждёшь меня
-----    -----    -----    -----
Я тебя слышу...Давлю на газ
Мелькают сосны...Вокруг меня
Ах-! ночка-ноченька...Веди меня
К моей любимой...Она ждёт меня
-----    -----    -----    -----
...........припев............
  Дорога стелется...Серпантином круг
  Лишь месяц в Небе...Мой лучший друг
  Ах-!ночка-ноченька...Веди меня
  К моей любимой...Она ждёт меня
-----    -----    -----    -----
Веди дороженька...Меня веди
К моей любимой... К моей любви
Зорка Небесная...Ты мне свети
Прошу я милою...Не уходи
-----    -----    -----    -----
Ветер ветерок...Мне помоги
Быстрей приехать...К своей любви
Её за плечи... Я обниму
И зацелую ...любовь свою
...........припев...........
  Дорога стелется...Серпантином круг
  Лишь месяц в Небе...Мой лучший друг
  Ах-! ночка- ноченька...Веди меня
  К моей любимой...Она ждёт меня
-----    -----    -----    -----   
12.08.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль


Рецензии