А горы с раем молча спорят!

В тумане белом тают горы.
Руки протянутой не видно.
И эхо, тихо ветру вторя,
Шуршит в ущельях-лабиринтах.

Шумят невидимые воды
Рек, по камням летящих птицей.
Объятой млечным небосводом
Скале гора напротив снится.

А воздух, словно невесомый!
Я замер на крутом обрыве...
Молчу... и камни в мир бездонный
Из-под ноги летят ретиво...

Рукой касаюсь белых облак!
Их влажность лезет мне под ворот.
Течет меж пальцев неба полог.
А горы с раем молча спорят...


Рецензии
С интересом к творчеству, Юлия.

Барахоев Хасолт   14.08.2018 22:10     Заявить о нарушении
Буду рада видеть вас в гостях на своей страничке) Улыбаюсь! Спасибо за отклик на мои строчки)

Юлия Эдельвейс Иванова   22.09.2018 11:50   Заявить о нарушении