Анти-Тютчев

         *Анти-Дюринг…

           Фридрих Энгельс


Столь искренне,
Сколь выспренне,
Столь выспренне,
Сколь искренне
*«Можно только верить»*
Можно
Сказать про Гвинею,
Как про Россию,
Сказать про Россию,
Как про Гондурас,
               Гавайи,
               Гвинею
И т.д.:
Не глупей.
               Не верней.
               Не умнее.


12. 08. 2018


Рецензии
Монти Пайтон...

Рэссика   13.08.2018 11:56     Заявить о нарушении