ах ты не вернешься...

ах ты не вернешься
не вернешься больше ко мне
не увижу я больше тебя
в своей комнате
и не спою я тебе больше
и стихи тебе не прочитаю

ах ты больше никогда
никогда ко мне не вернешься
и о солнце не будет гореть
не будет гореть на вечернем небе
и о звезды не будут петь
и сердце прекратит стучаться

я остановлюсь и поезд остановится
и путь закончится небесный
я остановлюсь и время остановится
и солнце и луна и звезды и небо
остановятся как и любовь наша
как и ты как и я

09.08.18


Рецензии