Не молчи со мной

Не молчи со мной, никогда, кричи!
Пусть, за нами приедут врачи,
И не смогут найти причины,
Мы с тобою неизлечимы...

Не молчи никогда, кричи!
Пока окна ласкают лучи,
Пока в двери никто не стучит,
Мы с тобой потеряем ключи.

Не молчи никогда!
Пусть горят провода!
И струится вода, проливаясь.

Я кричу - НАВСЕГДА!
И сквозь все города,
Этим словом, к тебе прикасаюсь.


Рецензии