А Будущее вьётся над челом...

На перепутье нынче я,
Наверно, тут Судьба моя.
Были дороги, были направления,
Я видел день, познал ночные бдения.
По жизни было всё: и радость, и печаль,
Но мне прошедшего ни капельки не жаль.
Стою на перепутье в думках о Былом,
А Будущее вьётся над челом...


Рецензии