Один и тот же сон

В краю ромашек, трав и васильков,
Где небо синее и гряды облаков,
Где юность вечная и полная луна,
Где мы с тобой и я там не одна...
Я миг украла из былых годов
И явь привиделась из пережитых снов,
Как жаль утрачены те юные года
И не вернуться туда больше никогда.
Но часто снится мне один и тот же сон,
Где ты неистово в меня влюблён,
Но утром всё уходит от меня,
Я просыпаюсь ни кого в том не виня.
С годами понимаем мы утрату лет,
Любви и молодости потерялся след.
Остались в памяти желанья и мечты,
Но изменить не в силах время ты...
Что жизнь прошла, вдруг ярко ощутив,
Мы загоняем старость в негатив.
И всё пытаемся отстрочить день и час,
Но миг приходит и находит нас...


Рецензии