мой маленький Ангел Письма на слуху

Мой маленький Ангел, как в сердце стилет,
летящий на крыльях любви много лет;
а сзади капризов несметная рать,
рисуют эскизы, но чтоб не соврать
ни в точках, ни в знаках, ни в буквенном файле,
когда зародился тот Ангел в профайле,
чтоб быть вечно рядом, дарующим нежность,
стилетом по сердцу, шепнув - неизбежность.....;

Ты не растрачивай жизнь, на то, что нам не дано,
твои зигзаги судьбы, словно немое кино;
ты не растрачивай жизнь, ошибки были - их нет,
любовь, как молния, в сердце, включив в душе красный свет...

Мой маленький Ангел в первом ряду,
склоняя колено к груди припаду
и, губы целуя, скажу не тая,
тебя так люблю я, малышка моя;
в любовь твою падал я крылья сложив,
любил тебя, Радость, всегда на разрыв
душевных ли струн, струны ли гитарной,
но нежности струи вдыхали мы парно...

Чтоб не растрачивать жизнь на то, что нам не дано,
смотрели снимки свои, словно немое кино,
летели в вечное рядом чрез сотни скомканных лет,
касаясь нежностью взгляда, включив неоновый свет.....

***Твой сон***


Рецензии
научитесь подбирать фото
.слова ...где то интересны
...долго
...напишите кратко
)для всех и для себя
.будет.интересно

Стебако   12.08.2018 22:32     Заявить о нарушении
не интересно - не читайте....

Светлана Красильникова   12.08.2018 22:35   Заявить о нарушении
.)не буду

Стебако   12.08.2018 22:37   Заявить о нарушении