а что есть у поэта...

а что есть у поэта
что есть у его сердца
только надежда и тревога

нету надежды
как нету правого глаза
нету тревоги
как нету левого глаза

а если нету ни тревоги
ни надежды ничего
то нету и света
то нету и поэзии поэта

02.08.18


Рецензии