Я бреду по дороге

Экспромт-шутка на написано по заявке Якова Кестельмана)))

«Я иду по дороге
Неизвестно куда
Несут меня ноги
А не голова
За плечами рюкзак
Ну, а в нём не еда
А прожитые мною года…»
                Яков КЕСТЕЛЬМАН (с)

*     *     *

написано по заявке Якова Кестельмана, посвящено ему же

(новый русский шансон)

Я бреду по дороге
Сам не знаю куда,
Я до ж*пы стёр ноги,
Жизнь моя, как п***да!
Подогрела немножко,
А потом на простор,
Хожу дранной я кошкой,
Смерть её приговор!

Я иду по дороге,
Я бреду в никуда,
Меня кинули боги,
Закатилась звезда,
Ни жены, ни детишек,
Ветер лишь в голове,
На лбу тысячи шишек,
На… ую ещё две.

Я иду по дороге,
Я чего не идти?
Раз, пока идут ноги,
Знать, пока я в пути.
Вот, когда в гроб я лягу,
Будет ходу конец,
«Ты пришёл уж  бродяга!» -
Скажет нежно Творец!

Я иду по дороге,
За спиной рюкзак,
В нём сложился в итоге,
Лет прожитых бардак!
Ни о чём не жалею,
Ни о чём не грущу,
А в старушку с косою,
Кирпичом…. запущу!

Я иду по дороге,
Стоп! Куда-то пришёл!
Я стою на пороге
Ада… -  вот в ж*пу кол!
Чертенята  лихие,
Может лучше в огонь!
Вы же мои дорогие,
Только ж*пу тронь!

Я пришёл по дороге,
Там, где ждали меня,
Кончились все тревоги,
В пламени я огня!
До чего разбирает,
Отлетает душа,
Время медленно тает,
Ухожу… не спеша! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2018


Рецензии