Никому

Никому ни о чем - молчок.
Да какая на то печаль!
Я в алхимии новичок:
Серебро превращаю в сталь.

Диадему, кольцо, браслет ,
Почерневших цепей клубок
Превращаю в большой кастет,
Укрощающий всяк порок.

Без горнила и без огня,
Равноценность - один закон.
Драгоценностей не храня,
Обращу их в стальной патрон!

Валирийские мастера
Воспевают мои клинки
Из иудова серебра
И остры они, и тонки...

Две минуты. Глухой щелчок.
Винегрет ненавистных лиц.
Я в алхимии новичок,
Но сильнейшая из убийц.


Рецензии