Я рождена для счастья!

Мне бы в клочья порвать ненастья ,
Страх прогнать и забыть тревоги,
Мне бы сердце наполнить счастьем,
Тем, что людям даруют боги.

Мне бы вспомнить- ведь я летала!
Пусть во сне, да не в этом дело,
Я о мире для всех мечтала
И проблемы решала смело...

Но ослабла в душе пружина
Словно небо давит на плечи,
Мне бы только найти причину...
И понять, чем все это лечат?

Может это крадётся старость
Наполняя тревогой душу?
И сжимает тиски усталость
Равнодушно: я сдамся, струшу...

Но смогу я прогнать ненастья,
Страх исчезнет, уйдут тревоги,
Верю: я рождена для счастья
И прошу- пусть помогут Боги!!!
             12.08.2018


Рецензии
Великолепно! Так держать!
С уважением,

Людмила Ванель   12.01.2022 07:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за оценку, но что-то в последнее время мой оптимизм заметно поиссяк, но надежда , хоть и мизерная, но остается!
С уважением,

Наталья Шевчик   12.01.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.