Ну, здравствуй, мой сумасшедший...

Ну, здравствуй, мой сумасшедший... город.
Целый месяц измен с морем...
Подари мне свой нереальный холод,
Не смотри глазницими окон с укором.

Черным цветком ночи упади мне на плечи,
Огоньками витрин запутайся в волосах.
Мы с тобою не будем уже как прежде
С пеленою дымчатой на глазах.

Эстакады твои, мосты как линии на руке. Судьба.
Нагадай мне трассами всего лишь одну любовь,
Чтоб крутилась вокруг меня как садовое вкруг кремля
И вскипала суматошными пробками кровь.

Так катайся вечно по венам развилками, высотой,
И внутри меня моторами вновь рычи.
Я до самой точки дошла с тобой,
Отдавай от самой главной двери ключи.


Рецензии