Два шага кнэл-3

Ты приказал, я подчинилась.
Словно с вершины на дно спустилась.
Не светит солнце, и звезд не видно
Я вновь свободна. Но мне обидно….
Надежды в прошлом. А что же дальше?
Давно устала жить в мире фальши
Ушла я молча. Так, как ты хочешь
Что буду делать, меня не спросишь…
Еще два шага, закрою двери,
Потом поймешь ты свою потерю.
Когда ночами начну я сниться,
Поверишь, счастье не возвратится.
Всего два шага осталось сделать
Твоя Чандини тебе не верит…


Рецензии