Проиграл всю пятилетку

В казино сыграл в рулетку,
  И остался без штанов.
 Проиграл всю пятилетку,
В стадо влился из ослов...
Денег нет - сел на диету,
 Ем одну с утра ботву!
Мне бы на десерт котлету,
 Ишаком быть не могу...
Исхудал - кожа да кости,
  Ночью вою на луну.
Денег снятся всюду грозди,
 Сразу только как засну.
Накоплю опять деньжонок,
   И сыграю в казино.
У меня азарт с пелёнок,
Хоть звучит это смешно.


Рецензии