О больных мозолях

Великое множество
Мозолей больных.
Наступят - в ответ
Им неадекват.

И трудно простить
Бывает иных,
Забыв, что возможен
Их личный ад.

Кто-то обидой
Стреляет в ответ,
А кто-то в молчании
Терпит боль.

И лишь единицы
Ищут совет,
Как надо лечить
Больную мозоль.


Рецензии