В руках моих

В руках моих - невидимые нити
Я сам себе судьбу свою совью.
И ими иногда плету - себе,я сети
В которые я сам и попаду.

Мне жизнь дала помимо нитей-спицы,
Чтобы связать- что нужно будет мне
Когда непросто-перелистнув страницу,
Согреюсь в вязаном и длинном кафтане

Нам жизнь -дана,
судьбою наделённой.
Но,карты в руки,решай-хоть иногда,
Включая-красный свет,или зелёный
Быть на щите,или идти с щитом всегда


Рецензии