Я задаю себе вопрос

Я задаю себе вопрос ,
Который мучает меня сегодня,
Влюбляться на день а не в век
Сейчас так модна стало

Говорят заученные фразы,
В которых смысла и чувства нет
Да и страдать любить, и себя за неудачи презирая
Не умеют, а просто так расставаться и  в душе искры теряться

Где она любовь ?
Которая была намного раньше,
Где все те которые проста так любили ?
И не ждали от этого просто счастья

Любовь мертва , её уже наверно нет,
Её скрывают за отблеском симпатий,
Да и пишу для этого поколения я проста бред,
Который поймет лишь один, из тысячи таких симпатий.


Рецензии