я шел себе ничего не ведая...

я шел себе
ничего не ведая
ничего не чувствуя
я шел усталый
гном

и тут
вперед ты
спустя столько времени
спустя столько мгновений
спустя столько страданий
я вижу тебя

и ты тоже
и ты тоже
миром потрепалась

мое сердце замерло
мое сердце чуть не остановилось

я полюбил тебя еще сильнее

19.06.18


Рецензии