Единственной

Я взрослее становлюсь, знаешь
И ошибки прощаю легко
Ты звонишь, и ты очень скучаешь
Мама, у нас на двоих - сердце одно

Ты печальна слегка - дочь взрослеет
Начинает Мир узнавать во всю
Ты волнуешься - моё сердце грустнеет
Твоё счастье в глазах я видеть хочу

Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась
Когда с кем-то там, говоришь обо мне
Всем ошибкам моим умилялась
«Ты Ангел мой» шепнула во сне

Ты знать должна,меня вдохновляешь
И даришь море силы, ты Мамочка мне
Ведь только ты, меня так восхищаешь
И за тебя спасибо Богу, спасибо земле

Пообещать я не могу тебе покоя
Уроков и ошибок масса предстоит
Без них я не была б сама собою
Смогу перерасти я их, но не забыть

Могу пообещать, что не забуду
Что дома ты с сестренкой ждёшь
И если рядом надо быть - конечно буду
Тебя собою защищу, если взгрустнёшь

От всех и от всего вас прятать буду
От бурь, невзгод, простых проблем
Невиданную силу для себя добуду
Чтобы избавиться от тени грустных тем

И новый день с утра встречая
В глаза свои я посмотрю
Увижу в них тебя, родная
И этой мыслью день я сотворю

Когда пойду к плите еду готовить
Тебя я снова мысленно полна
Всегда учила ты меня заботе
Урок этот со мной, день ото дня

Ты милая, не думай о тревожном
Была я девочка и Женщина теперь
Но перейдя черту, помню о важном
Мне к Маме в дом всегда открыта дверь

Ценю я это чувство, бережно лелею
Взбираясь к высоте, что ждёт меня
Я в жизни всё всегда преодолею
Мне силы жить даёт, моя семья


Рецензии