Прекрасна сказка

Прекрасна сказка -
В янтаре вся будто.
И царствует повсюду -
Слушаю - её...

И шёпот листьев -
И прощанье птиц.
Чарует снова -
Красками своими.

И облака поплыли -
Вот - жерафик...
Вот черепашка, слоник -
Пухлы - облака.

И небо голубое...
В дрёму погружаюсь.
Так ласково -
И нерешительно идёт.

И шепчет мне уныло -
Музыка такая.
Тоску рождает -
Много, что всего.


Рецензии