Поставлю будильник на осень

Поставлю будильник на осень
И заварю очень крепкий чай.
В его волосах скоро появится проседь,
Не сложилось когда-то. Жаль

Поставлю будильник на осень.
Пусть дождь смоет летний пожар.
И никто уже больше не спросит ,
Не увижу у дома знакомых фар.

Поставлю будильник на осень
И печаль пусть листвой заметет.
Возвратится вновь. Амбициозен.
На этот раз трюк, увы ,не пройдет.


12.08.2018


Рецензии