Грёзы

Так глупо, наивно цепляться за прошлое
Где детство и юность, и вера в успех,
Где пело нам все про победы возможные,
Про веру в себя и про счастье для всех.

И разумом я в том утерянном времени –
Там люди уверенны в завтрашнем дне,
Там нет стариков на «дожитие» брошенных,
Там молодым путь открыт, как и мне…

Но время течет и меняется жизнь вокруг,
А нам не догнать, как коней не гони.
Еще бы чуть-чуть, ну хоть толику юности...
Еще бы немного, немного любви…

01.2018


Рецензии