Карина и Максим

Август в Стаханове, все так привычно,
Там на скамье грустит она,
Будто поломаны планы на дню и эта
Долгожданная встреча.
На небе закатном перИстое облако
Маячит там, где сияет луна,
А она так желает увидеть Максима,
Думая, что он тронет ее плечи.

Полседьмого, а лучик зари Карины лик
Окрасил в золотой цвет.
Надежды сбылись, из тумана тьмы парка
Максим идет нежданно.
Обьятия вместо привета, до мурашек
И тусклый фонарный свет.
Состояние сердца как ритм пулемета,
Как гость, никем не званный.

"Я люблю тебя, только тебя Карина" -
Сказал Макс, нарушив цепь уз.
"Я тоже тебя люблю, ты мой навсегда" -
Взаимно сказала Карина.
Душещипательный легкий поцелуй дал
Забыть, что есть тяжкий груз.
Темнота, ночь в парке, фонарь и скамья,
И любовь, что живет взаимно.

Пробыт августовский день и, как снег
На голову приятный сюрприз.
Сила любви настолько сильна, что резко
Уносит напрочь крышу.
Их страстный поцелуй сильнее, чем самый
Резкий прибрежный бриз.
И ласковыми именами будут называть
Друг друга Максик и Кариша.


Рецензии