Живу новой встречей

Живу новой встречей и новой разлукой,
И к большему снова стремлюсь.
Разрываюсь на части, измотанный мукой,
От того, что назад не вернусь.

Должно всё закончиться громким финалом,
Сжигающим нервы дотла,
Преломляющим действо волшебным кристаллом,
Лежащим по центру стола.

Мне не верилось в то, что ушло безвозвратно,
Просочившись водою в песок.
И в то, что становится солнцем закатным
Как срываемый ветром листок.


Рецензии