Прорвёмся...

Прорвёмся, Люба! То ли мы видали?
С молитвой Божьей ничего нам не страшно.
Грехи давнишние одолевают
И это уже вовсе не смешно.

Всё осознала. Не ропщу и не стенаю.
За каждый грех готова заплатить,
А ведь когда-то мать моя родная
Пыталась меня, дуру, вразумить.

Всё возвращается как время, по спирали,
А значит долго буду искупать
И внуков убеждать в святой морали
И поминать обиженную мать.


Рецензии