***

Свет фонарей пробьётся сквозь листву,
На этот свет, спеша иль безрассудно,
Я торопливо вечером иду,
И ветер воет страшно и так нудно.
Но я иду.
Я знаю, там ответ
На все меня терзавшие вопросы.
Мне скажут "Да",
А может скажут "Нет",
А может отнесутся несерьёзно.
Кто я для них?
Нужна ли как была?
Предложат чашку чая мне, как прежде?
Иль я услышу страшные слова!?
Но я иду, иду, тая надежды!


Рецензии
Нравится интрига и психологический драматизм.

Светлана Чуян   12.04.2019 10:21     Заявить о нарушении