Я люблю смаковать свое счастье

Я люблю смаковать свое счастье.
Когда глотаешь его второпях, не чувствуешь вкуса.
Шарлотта Бронте. Шерли



Я люблю смаковать свое счастье,
На губах ощущая прохладу,
Растворяясь в вине сладострастья,
Предвкушая блаженства усладу...

Я люблю смаковать свою нежность,
Отражаясь в небесных витринах,
Погружаясь в свою безмятежность,
Утопая в туманных глубинах...

Я люблю в томной неге заката
Ощущать мягкий шелк водной глади,
Поцелуй тайны Лунной сонаты
И любви белокурые пряди...

Я люблю танцевать на рассвете,
Создавая симфонию чувства,
Обнажаясь в безбрежном сюжете,
Проникая в сакральность искусства...

Я люблю...

12-13.08.2018 г.


Рецензии