а он всегда мечтал о небе песня

он говорит я  просто  улетаю
и  манят  проблесковые  огни
а я теперь уже  сама не знаю
прошу ты  мне однажды  позвони

мой  дикий  ангел  на  пороге
тебя  опять опять прогнали  проч
мой  дикий  ангел  недотрога
прошу  ну чем тебе  помоч

а он всегда  мечтал о небе
и пусть ему  чуть-чуть не  повезло
хранит его в своей  волшебной  неге
его  большое  серебристое крыло

мой дикий ангел на пороге
тебя опять опять прогнали проч
мой  дикий ангел  недотрога
скажи  у чем  тебе  помоч


Рецензии