Красива осень красками своими

Красива осень красками своими -
Палитру всю представила она.
Мазок с мазком наносит кистью -
Природа рада, будто волшебству.

Пурпурный, красный, жёлтый и багряный -
Взмах кисточки - какое волшебство.
Всё изменилось. Тут же заиграло -
И будто карнавал начался вновь.

И пляшут все и шелестят наряды -
Кружатся листья - разные они.
И падают на землю засыпая,
Ведь праздник осени красив.


Рецензии