Полным полно

Вам этого, конечно,
    не понять,
        как, впрочем,
            также многого иного.
А с вас, к несчастью,
    нечего и взять
        помимо гонора,
            увы, дурного.
Таких вокруг собой полным
    полно:
        претензий - много,
            оснований - мало,
Везде сующих любопытный
    нос:
        на пропитанье б что-то
            перепало!


Рецензии