Найди меня

Ты просто однажды меня найди.
Я знаю, ты есть и твержу : " подожди ".
Свой бег продолжая, ты день ото дня
Вращаешь планету, чтоб встретить меня.

Я стану твоей путеводной звездой,
Сквозь мрак освещая дорогу домой.
Стирая подошвы, меняя коней,
Свой путь продолжаешь ты к цели своей.

Не важно, какой сейчас месяц и век.
Я знаю : ты - мой, а я - твой человек.

12.08.2018


Рецензии