Любимая жена

Я тебя каждый раз будто вновь обретаю,
Созерцая улыбку твою.
Я на крыльях судьбы птицей к небу взлетаю,
И тебя бесконечно люблю.

Пусть зима навевает тоску холодами,
Все равно греет сердце весна,
Если будут минуты любви между нами
И счастливые ночи без сна.

Я свой жизненный путь по частям собираю
И тебя бескорыстно люблю.
Пусть я даже в пути все подряд растеряю,
Но любовь я свою сохраню

Припев:
Люблю и по тебе опять,
                как в первый раз, страдаю я.
Судьбою мне подарена, желанная моя.
Любовь необъяснимая судьбою мне дана.
Ведь ты моя любимая, ведь ты моя жена.


Рецензии