27

В далёкой Трансильвании,в забытом мной году,
Я жил в высоком замке,в хрустальном спал гробу.
Вся жизнь моя налажена в те времена была
Детей вот только не было,зато была жена.
Красавица ,послушная,и два клыка во рту.
Молола правда часто одну лишь ерунду.
Людей любила есть, при том была весьма разборчива,
Их ела строго за столом,пир превращая в творчество.
Вращая мясо языком,могла сказать откуда он
Пришёл в забытый наш район, и был ,в кого влюблён.
Всегда всё знала про еду ,скажу как на духу
И думал я с ума сойду с ней на одном веку.
Не баба,чистый людоед,и каждые сто лет
Принцес просила на обед из королей котлет
В Европе кризис начался и сотни разных бед
Из-за проклятых тех котлет, что ели на обед.
Исчезли напрочь короли к двадцатому столетию
И до сих пор не вижу я кончины лихолетия
Бывало раньше графа съешь,вернувшись из круиза.
И сыт недель пять или шесть,от головы до низа.
А ныне вот еда пошла,то вошь , просто гнида
Гнилая печень бунтаря,мозги больного СПИДом.
Не жизнь это,страшный сон и вырожденье вида
Без мяса пить один бульон,считаю несолидно.
Жена вообще уже молчит,ей больше всех обидно.
Чем занималась еда,рассказывать ей стыдно,
Век двадцать первый,человек,порою просто быдло.
Ах,как был вкусен древний грек,
Аж самому завидно.


Рецензии