Мини-басня Тёщины забавы 65

                Тёщины забавы 65

Зять под тёщиным присмотром
Собирает урожай
-"Наберу сейчас крапивы!..."
-Ну-ка, тёща, принимай!

Коль задумали крапивой
Свою тёщу проучить
То не стоит это делать...
До утра вам не дожить!

Николай Дежонков-Дайбов
21:28 12.08.2018


Рецензии