Счастье

Что юность – миг, в том нет секрета.
О ней поют все лиры света.
И воспевают  жизни зрелость.
В её любви – большая смелость.
Любовь и возраст – такая штука.
Как объяснить? Была б наука.
Ему не мало, она моложе.
У них любовь. Так ну и что же?!
Он молодой, она уж дама.
Любовь в груди несут, как знамя.
Комфорт души! Какое счастье!
И не страшат судьбы ненастья.


Рецензии