Своим стихам я знаю цену...

Своим стихам я знаю цену.
Прошу учесть!
Когда-нибудь я их со сцены
Смогу прочесть

Для тех, кто любит их и ценит
И бредит сам.
Для тех, кто этим строчкам верит,
Как чудесам!

Когда же век под небесами
Развеет прах,
Когда уйду - останусь с вами
В моих стихах...

1998 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Газета "Город" №37, 2006
"У негаснущей свечи" №1, 2009
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №16, 2018
Газета "Город" №3, 2021
Газета "Город" №25, 2021


Рецензии
Понравилось, но что-то грустновато.?

Синкина Лидия   13.08.2018 09:40     Заявить о нарушении
Наталья, какой у вас пессимизм! (((

Дмитрий Суханов 4   12.10.2020 20:39   Заявить о нарушении