Архив

В архиве дел былых,
порядок наведу,
Отдельно положу,
из детства фильмы,
Перелистаю том,
про юности мечту,
Рукой коснусь,
первой любви,
невинной.
Обиды все сложу
в один большой костёр,
И наплевать,
что тот костёр не греет.
Всем нашим встречам
дам я крепкий переплёт,
А расставанья,
пусть подхватит ветер.
Архив украшу,
акварелью твоих глаз.
Картиной маслом,
из семейной жизни.
А графику страстей,
оставлю про запас,
Ведь чашу,
до конца,
мы не испили…


Рецензии